generation lost

image017.jpg 其實,分不清

是我迷失,還是他們

怎樣才能從喧囂的聲音把他們拉回來?

情人的肩膀溫軟,手上的nds 迷人。

怎樣可以尊重他們的自由又保留學習動力?

迷失的是我。


標籤:, ,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

8 responses to “generation lost”

  1. Galileo says :

    作為上堂睡覺上網開chatroom的學生,大概要想點down to earth的東東。

    這年頭學生不理世事由甚,若非真有切身關係根本不理不懂。的確是迫你去面對他們的喜好,但也是幫你理解小朋友麻。

  2. 小奧 says :

    為什麼要懂,怎樣才是懂?

  3. cally says :

    to galileo, 我是學生時,一樣食杯麵抄歌詞,但今天換了位置,我真得不太知道,什麼才是「切身關係」,現在這班年紀較小….才離開中學不久….真是不懂用他們的語言…哎….

    to 小奧, 如果學生懂得問這個問題,我真的功德完滿了。

  4. Galileo says :

    別嘆矣,我也似懂非懂。

    大家只知唔想點,唔知自己想知。Why大概會問,How就麻煩。

    為何要上學去認識甚麼媒體?也不去想想媒體的訊息是否是真,天天疑似之下,或許尋真會是方向。

    NDS遊戲如何多線發展也好,始終有限,但對遊戲的解讀就有千萬種方法。情人,亦然。

  5. cally says :

    to galileo

    同意,這個how 才叫人抓頭。
    天天在進行。
    mcs是不是你想讀的呢?

  6. Galileo says :

    mcs還好,終於感覺在上堂,之前由小學到degree,沒錯,少了討論,互相傳染失聲悶死,現在講都講唔切。

    但最衝擊反而是細佬上中大學生報,應該呢個sem會係個度寫paper算。

  7. cally says :

    有機會也給我看看,你的paper😉

  8. Galileo says :

    放左上網了,不過server整緊 :p

    寫得好爛,難為了李小良。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: