You know I’m no good

amywinehouserollingstone.jpg

初春潮濕,遇上她,繼續往下沉。

她粗糙直接,真心誠實,沒有豪哭死纏,也不標榜女性自強,連搔首弄姿也懶,就是醉著眼,stone了頭,騷騷藍藍說: you know I’m no good—-

I cheated myself

Like i knew i would

I told you I was trouble,

You know that Im no good

天呀,她的姓氏已經叫我暈倒:winehouse—–Amy Winehouse, 媚俗誘人的藍調diva。曲是她寫的。詞也是。髮型也獨家。

即使如Wake up alone,多熟悉的情節,女性被棄的孤冷,仍然受落,就連永遠循環再用的一句:love is a losing game,她都有種獨特的氣息誘妳好好細聽她的故事。

廣告

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: