我們還可做什麼﹖

我們除了官樣憑弔、商場捐款、大龍鳳演唱會外,還有什麼可做﹖在網上看到了公祭,朋友魂遊傳來大陸藝術家攪的拍賣活動,也看到這個「給災區小朋友寫一封信」的方法,不過,用手寫信給小朋友更有意思,也可以郵寄的。

朋友benny想到一連七天替人造 黃絲帶花,今晚開始。真需要有些自發的、個人的、直接而簡單的情感支援及表達。

唉,自己在這方面的想像,是這樣小。

標籤:

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

2 responses to “我們還可做什麼﹖”

  1. 凡人 says :

    「唉,自己在這方面的想像,是這樣小」,注意到妳總為自己的能力、想像、志氣、… 慚愧慨嘆!不必吧,大家都是一介大都市小人物,誰人什麼什麼多,誰人什麼什麼少,相差有多遠?不必計吧,小人物走在一起,把每人很少的集合一起去幹就是了,不分你我的。協助把人家想的實現出來,也會快樂!努力做個快樂的Happy Action跟班吧!

  2. cally says :

    哈哈,是的,做過快樂的跟班也不錯,好好😉

    喂喂,上次聽完孫恆,再次感動,音樂固然有力,對工人身份的肯定,叫人激掌,他們還起學校、建工人博物館,真有衝動馬上做他們的義工。希望他們會再來,很想替他們做專訪,讓更多人知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: