土制原味香港「公路電影」

很想看影行者維怡跟司機合作的新作《兩個佬的公路電影》,是她用了六個月時間,跟一位走中港路線的司機一起上路,進入司機生活處境的自主製作,是真正香港的「公路電影」,(另有一位朋友跟另一位司機合作)。看了網上的片頭,跟她過往議題先行的作品很不同,更靈活地運用影像語言,較詩化,很希望快些看足本,資料如下圖,訂坐方法

當然,我更很想聽維怡唱歌。她的結他,她的嗓子,溫柔而堅實,有很深的悲痛,卻有很強的希望。

願她日後有多些自己的時間,再歌。

標籤:,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: