34x25x36

教書生涯又展開:晚間成人top-up degree, 日間summer intensive course…又要四出尋寶,剛在youtube找到這個攝影專業、 音樂詩化有關女模特兒公仔的documentary, 真多謝製作人慷慨放上網,成為課上討論的引子。是的,do we worship women’s prefect bodies?

哈哈,這個也一定要播,聽到這句話,怎能忍得住笑,老兄失望地說 " god, i have alot of wet dreams with false images" 還有巧奪天功的digital retoucher 的心底話–" we are not PC….we are not concern about nature, we just concern how to sell the products"

Advertisements

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: