We Want Freedom Ball

2, originally uploaded by davidbiddlecombe.

真好,愈來愈多朋友關心公共空間的消失和管制,手法也愈來愈有趣,像這個叫自由波的,代傳如下:

我們是社區新動力名為 " 自由波", 通過在公共场所舉辦一些簡單而又引起大家矚目的行動 :鼓勵公眾直接參與一些仍然被禁的活動。

這些行動的宗旨就是: 大家用正面而又有趣的形式鼓勵公眾積極投入這類活動,挑戰僵化規條。

自由波的目的在於改變公共空間的設計和管理模式, 最終能符合香港市民的需要自 由波由David Biddlecombe創立,你可以透過電郵 david@davidbiddlecombe.com 參與。


甚麼活動應可在公園和沙難進行,請你來投票:
http://freedomball.blogspot.com/

我們的行動將進入下一個層面:包括印制大量自由波,波波上寫有標誌和宣言並舉辦更大規模的行動。此舉需要大家支持。我們需要以下各方面的協助:交通工具;攝影師;錄 影人員;採訪員等。們亦要尋求媒體大量報道本次大規模的行動。有興趣参加者請留言或電邮本人: david@davidbiddlecombe.com

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: