《死亡與少女》

文章寫了很久很久,最近才被放在前進進的網上,自己也放上網,作為寫作紀錄。

《在文本和自身間徘徊,輕叩存在》

《死亡與少女》的死亡預告

其他相關評論

真心佩服四位女孩的創作精神,那份對自我的挑戰已經很美麗。也因為看了此劇,再看耶利內克其他作品,很難讀,對歐洲歷史不熟,也跟不上耶凌厲的辯正思維,中文翻譯也不知失去多少語言的美和智,《逐愛的人》最易看了,但不喜歡,投入不來,對基層女性太絕望了,也許是自己不想認同她那種叫人刺痛對幻象解破的見血文字,真要等放假,有足夠精神及耐力再看。

標籤:, , , ,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: