非常David Lynch

img_6046img_6047img_60501

就在百年老醫院腳下,舉行他的"戀物"(fetish)相展,玻璃大門把軟肉香鞋的欲念四射外,也照出走在上環老街的婆婆公公和表情冷漠的上班客。是的,有什麼看頭,城市的拼貼不再新鮮,連妖異怪雞祖師爺David Lynch也放下刷膠頭,放下面具人,放下公路燈,為Gucci拍廣告,為iphone賣電話,沒有什麼不可以。

不過,再細想,其實,夾在泛著中藥味的醫院和靈異氣質的棺材店中間,看到十多寸紅伶尖頭女鞋和長長閃金鞋帶,才算得上David Lynch……

Advertisements

標籤:, ,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: