小河鏡城

一年勞累,為了犒賞自己,聖誕節懶理堆機的工作,胡里胡塗去了台灣幾天。

先是探了在宜蘭開了兩間民宿的季子,多謝他的款待,免費在布克旅人住了一晚,從烏天烏地的香港,一下子看見亮雲晶水的羅東,那個早上,拉開窗戶,看見雲如雪,水如天時,很感動,不停吸氣,想把美景吞下,真的。不過,季子說他出年九月便不做了,只做小河文明一間,他現在已搬回台北住,要專心寫作(唉,好羨慕,沒跟他說),也幫人企劃民宿,只要給他五十萬台幣,他會替你攪定,他想法很多,今天台灣單車步道跟民宿連合,是一門很好的創意旅遊產業呀,希望他成功。

也順道去了位在清水河公園旁邊的小河文明,它改建自五十年歷史的古房子,很有味道,而且是可以一整間租下,作小型音樂會最好,很有歐洲地下音樂酒吧的味道,如果,如果,它在香港我一定會發瘋地攪活動,這方面我也是能手。香港就是沒地方,地貴扼殺太多的可能性。去到他城,又會看到很多我城的不足。

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: