看她舞

juliette_binoche_404294a1

是她的小粉絲,多累都要看她舞。《新橋之戀》失去眼睛失去愛戀的她,《藍》裡跳到泳池泡在自己的記憶的她,《Hidden》裡中產乾淨誠惶誠恐的她……咋夜在APA,看她在舞台上,尋、愛、問、顫。看到她的努力,但,不喜歡這支舞:《In-I》。太多話要說。卻不是發掘身體的語言。要把故事說得有板有眼,可也是另一種欲望?…..

她卻是四十四歲了。不懈對感情的開發,藝術的突破,很美。

美麗的女人。Juliette Binoche。對愛恨的一往直前。投入得近乎天真。也許,接近,也許,叛逆,天使。

很喜歡這條問題:在愛的脈絡下,自由和牢獄能否共存?

廣告

標籤:

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: