打開郵箱的快樂

firegirl

最近,連續收到寄來的驚喜,快樂被拉長了:-) 延續享受快樂寫信的美果。

先是兩張快樂行動朋友仔的卡,當中有張是被訪者欣欣寄來的,早前因訪問她,在明報寫了《從無力到快樂─麥婉欣的創意火柴》,因而認識,希望有機會合作做些東西。

當然,還有妹妹在加拿大寄來的禮物: 白蛇火女,很厲害,很性感,很肉欲,是墨西哥人手造的,原始的生命力,女子的樣子不柔不剛,不猛不智,卻有點傻,有點呆,妹妹可能覺得這點有些像我……哈哈。

img_0304

img_0305

Advertisements

標籤:,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: