城市規劃是需要公義的﹗

img_04551

各位關心廣深港高速鐵路及石崗菜園村的朋友:

鐵路事宜小組委員會現邀請公眾人士於小組委員會訂於2009年5月14日(星期四)下午4時30分在立法會大樓會議廳舉行的特別會議上,就廣深港高速鐵路香港段項目表達意見。出席者需要報名的,報名截止日期非常緊迫,是2009年5月7日。敬請各關心廣深港高速鐵路項目的朋友把握機會,盡快填妥回條參加,並填妥把回條傳真到鐵路事宜小組委員會秘書。如果你想向立法會鐵路事宜小組委員會提交建議書,請也在2009年5月7日前,把建議書電郵或傳真給小組委員會秘書,多謝各位!

鐵路事宜小組委員會秘書的傳真號碼是:2121 0420
電郵:wcheng@legco.gov.hk

參加特別會議的回條,請按以下連結下載:
http://www.legco.gov.hk/general/chinese/sec/invite_s/tp_rdp0514-reply-c….

請不要錯過爭取的機會!
讓我們一同改變香港的未來!一起保衛新界土地!
詳情:www.expressrailtruth.com

還沒參與聯署的朋友,請花一分鐘:
http://www.expressrailtruth.com/signature.php

我們需要在公聽會前有最小二千個簽名,請看看聲明內容再想想你是否支持我們爭取這個公義。

標籤:, , , ,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: