種子在唱歌

5月3日種子落土

5月3日種子落土

5月14日種子在唱歌

5月14日種子在唱歌

未能出席今天在立法會舉行的廣深港鐵路公聽會,關注組和支援組的朋友都做了很多工作,希望官員不只做好一場公關秀,真心聽取意見。不過,曾生那番狂言,自己對六四的評價,竟代表一般香港人的意見,哎,肯定成為明天各張報章的頭條,相信會盍過廣深港鐵路公聽會的報導,唉。

不過,五月三日種下的菜園村鳳仙,已經開始長出來了,而且天天對著太陽在唱歌。美麗正延長。

另,菜園村支援組的朋友仔做了菜園村故事系列, 很好看,很有力。

標籤:, , , ,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: