lego identity research

這個讓參與者用lego來represent自己的research 很有趣,雖然我愛文字,但也同意作者 David Gauntlett的結論,不是人人都擅用文字來表達自己,也需要時間來消化,因此,傳統研究方法使用的量化研究、訪問、焦點小組等都未必能全面探究受訪者的意見,用些可由參與者自己建立的圖象,可能有不同效果。這個,也許可以應用在創意的課堂….要再想。

Advertisements

標籤:,

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: