繼續月餅起義

原來有個來月沒有更新了,八月忙得要死,接了其實不應該接的job,受不了煩瑣細節的挑戰,沒有辦法,應承了,就要好好地完成它們。心情也實在大起大跌,又想創作,又想看書,荒謬事情卻天天發生,禿鷹黑影卡手論、亞視新聞獨立成疑、港大跌了學術自主獨立的腰骨、工廈天台音樂會忽然被圍(呀玨寫了篇很好的文章:抱歉,這個防暴盾不能隔音)、明明是警權過大的戰線又變成理性和暴力之爭焦點去了暴力衝擊替補諮詢會、民意似乎分裂再分裂,11月區議會多了17%的年輕投票者,豈料老人選民多了21%,唉,社區工作真不是一天兩天,希望公公婆婆獨立選擇,不受小恩小惠而投向地主派投誠。

有太多叫人苦悶、燥動的理由,幸有此鬼馬月餅,叫人大樂,這可能是我在活化廳最後參與的project ,來年有新的班底了。這次也很好玩,據活化恩的形容:「我們今趟先聘請上海街雕模師傅為我們把四款民主社運圖案設計,包括:「反高鐵」、「反廿三」條立法、爭取「普選」鳳凰,以及反「超錯」政改,雕刻成餅模; 再誠聘小型連鎖餅店龍珠及社區網絡組織土作坊以模具製作月餅。讓大家既可吃出佳節本色,亦吃到社區情懷。」

下午七時 《活化餅   迎中秋》 // 唔甩佳節本色 繼續月餅起義
我們今趟先聘請上海街雕模師傅為我們把四款民主社運圖案設計,包括:「反高鐵」、「反廿三」條立法、爭取「普選」鳳凰,以及反「超錯」政改,雕刻成餅模; 再誠聘小型連鎖餅店龍珠及社區網絡組織土作坊以模具製作成咸黃蓮蓉、有機綠豆兩款口味的月餅。讓大家既可吃出佳節本色,亦吃到社區情懷。

 

*頭五十位到來參與活化廳中秋晚會攤位活動者,可獲贈月餅乙個,數量有限,派完即止。

 

*特別鳴謝 智海、李靜嫻及鄭生,為是項活化廳活動宣傳提供圖像。


標籤:

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: