等不了,自己來罷

在選舉在即的日子,看到愈來愈多樣的個人行動,有非常身體性的剃頭行動,有體貼窩心的在女廁留下衛生巾,有日常生活的寄信到公民廣場的,都不只是靠人代表自己,真是有些些興奮,更顯代議政治的公式、遠離生活,只談選票,也顯出大家都不想再停留在等人代表,而是用自己的方式表達,我是容易感動的。

郵 差 送 信 到 政 總 示 威 區   暫 未 知 寄 件 人 身 份

女子政總外剃髮抗議國教科

圖片來源:葉寶琳

 

前天,在面書看見這幾個可愛男孩的清潔行動,也是感人,香港青年的素質還可以被看低嗎??

城市大學創意媒體同學的反洗腦標語之一

很愛創媒的學生,以他們為榮:-)

 

標籤:

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: