懷念寫作,就寫。

IMG_4294 2014年,2015年,發生太多。個人的,身體的,社會的。跟別人。跟家人。跟社群。碎語飄零,感覺如落葉。黃了。就要自殺嗎? 不信文字的文字人,如何表達文字以外的文字,如何在詩語裡建構和拆解?如何讓文字有淡淡餘香?寫作人的行動就是寫。可以簡單如此。可以複雜如此。去迷失。去尋找。 Are they birds or fish in these nets of moonlight? Was it where they lose me that i finally found myself ——-from Pablo Nerude, The Book of Questions XXXIII

Advertisements

標籤:

About cally

don't be cruel. smell the light. read the music. feel the green.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: