About

enjoy working. feel myself. love the pain. looking for aging with grace. want to be a graced worker. 

reach me@  green_7086@yahoo.com

8 responses to “About”

  1. bo says :

    回憶總是美好的,老套的一個說法嘛!是嗎!

    而我其中一次的美好回憶,當中有你……著白恤衫、戴黑色吊飾頸鍊…哈!你可記得嗎?

    忘記是那年的一個週末下午,我與朋友參與藝穗會舉行的聚會,你帶來很多CD與書,幾個參加者坐在木板地上,聽著你介紹關於女性與音樂的…分享…

    那天以後,關於這個下午的回憶,就不時無緣無故的…
    在心中躍動,

    很想告訴你這個…

    你或許已忘記的一個下午!

  2. cally says :

    To Bo,

    哈哈,記得記得,沒有忘記,那是我膽粗粗第一次跟人說女性和音樂…也是最後一次了,是多少年前了﹖想不到就在網上重遇,有趣。現在的藝穗會也變得很不一樣的,也不會找些傻人說些傻話了。

    你可好﹖有沒有聽音樂﹖

    謝謝記得那個我想來也會笑的下午。

  3. bo says :

    To cally,

    對!有趣..是的…

    因為那個時期有看你在報章上的專欄,喜愛你的文字,你對生活的角度,就這樣,我去了藝穗會聽你的分享,對呀!

    那次分享很不錯呢,怎說?

    之後,哈哈…我買了Tori Amos 的CD 聽,也找了台灣出版有關女性與音樂的書看…

    音樂的世界很大,不過,只要去聽,去感覺,一定會找到自己喜歡的音樂,一想到…心就開了。

    之前看了GLOOMY SUNDAY 的DVD,愛上了那SOUNDTRACK,現在我常聽啊!

    你呢?最近聽什麼?

  4. cally says :

    最近,很忙,心忙,很少時間聽音樂,都只是重覆聽著Nine Horses 的 money for all 及shortbus 的soundtrack; 都不是女歌手的,bjork出了新碟,還未有時間去買及聽。

    音樂和電影多好,給我們空間去飛去忘。

  5. bo says :

    在外面「空間」越來越窄的時候,
    「空間」只好向內尋求!

  6. bibomedia says :

    Have a nice day !

  7. cwong says :

    <>是我在09年香港演藝學院畢業作,請大家到Youtube網站收看這作品,有時間也請細心欣賞,喜歡的話請轉發,也請大家留言給意見,謝謝大家 =)

    故事: 中學生黃少傑(江駿傑飾),年幼時已經隨母親看了不少粵劇表演,唯獨對大老倌陸劍輝(何孟良飾)的失傳南派功架—–「飛椅」念念不忘,故此不顧一切去拜陸劍輝為師以傳承這絕活。當大老倌知道這個小子硬著頭皮來拜師時,當然沒有答應,甚至用另一個難度高的功架—–「鏟枱」留難他。另一方面,少傑的母親寄望兒子將來成為醫生,而逼他放棄粵劇,令少傑在追求夢想的過程中,承受孤獨。

Trackbacks / Pingbacks

  1. 2010 in review « 樹上飛馬 - 一月 2, 2011

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: